Пьяная молодежь протаранила раритетный автомобиль

Опубликовано 10 мая 2015 в 15:46
0 0 0 0 0

Уникальный военный автомобиль времен Великой Отечественной войны оказался разрушен — он не подлежит восстановлению.

9 мая на улице Ново-Садовой произошло резонансное происшествие. Около 6.00 водитель «Ауди» (предположительно нетрезвый) вылетел на встречную полосу и протаранил раритетный автомобиль «Дожд», который принадлежал военно-патриотическому клубу. В «Ауди» на момент аварии находились два подвыпивших молодых человека, которые возвращались из ночного клуба.

Задеты оказались еще две машины: «Хендай» и «Рено». Интересно, что водитель «Ауди» сразу после столкновения скрылся с места происшествия, а его пассажир стал предъявлять инспекторам ДПС документы сотрудника миграционной службы, которые в данный момент изъяты правоохранителями. Протрезвев, молодой человек рассказал о том, что уже уволился из УФМС. Так что легетимность документов сейчас проверяется.

Кроме того, «Ауди» не принадлежала ни одному из молодых людей. По показаниям пассажира, машину они «взяли покататься». При этом, официальный владелец транспорта проживает в поселке Октябрьском. Парня, который находился за рулем во время аварии, так и не нашли.

В аварии пострадали три человека. Два из них — пассажиры разбитого «Доджа», отставные офицеры. Одна — пассажирка «Рено». Они доставлены в больницу с тяжелыми травмами.

0 0 0 0 0