Пользователи Twitter организовали флэшмоб в поддержку ВКС России

Опубликовано 17 октября 2015 в 14:09
0 0 0 0 0

Пользователи российского сегмента социальной сети вспомнили навыки работы в Photoshop и пририсовали к собственным аватарам шлем. Таким образом они выражают поддержку российским летчикам, которые бомбят сирийские позиции запрещенной в России террористической организации ИГИЛ.

zqZY0bu[1]

Около нескольких сотен пользователей нехитрым способом модифицировали аватары, попутно выразив свою гражданскую позицию. Кое-кто постарался очень даже неплохо. В российском сегменте социальной сети Twitter проходит необычный флэшмоб в поддержку лётчиков ВКС РФ. Сотни сторонников операции против запрещенного в России «Исламского государства» пририсовали на свои аватарки шлемы.

original[1]

Напомним, что с 30 сентября Российская Федерация по согласованию с президентом Сирии Башаром Асадом начала бомбежки по объектам «Исламского государства» в Сирии. Воздушно-космические силы России за это время нанесли более сотни точечных ударов. Согласно официальной информации, это помогло уничтожить тренировочные лагеря, пункты командования, склады боеприпасов и другие объекты террористической организации.

Генштаб РФ сообщает, что боевики несут ощутимые потери. Сейчас они рассеивают силы и укрываются в населенных пунктах, среди мирных жителей. Есть информация о том, что они лишились большей части оружия и техники, а часть группировок уже готова покинуть зону боевых действий.

0 0 0 0 0