Подросток получил кокаин почтой

Опубликовано 27 марта 2015 в 14:17
0 0 0 0 0

Молодой человек из Тольятти заказал из Бельгии и Чехии кокаин и МДМА. При этом доставку наркотиков осуществила Почта России.

Как сообщает УФСКН РФ по Самарской области, несовершеннолетний был задержан на выходе из отделения почты — с эвумя посылками. В посылке из Бельгии находился чехол для сотового телефона. Внутри чехла оказалось спрятано наркотическое средство МДМА весом 1,178 грамма. В письме из Чехии под почтовой маркой оказалась спрятана еще одна марка. Она оказалась пропитана раствором кокаина.

По непроверенной информации, школьник получил наркотики, заплатив за них бонусами, накопленными в некой онлайн-игре. В открытых источниках название такой необычной игры не упоминается.

Наркополицейские удивились тому, что подросток происходит из благополучной семьи, учится на «отлично», знает два иностранных языка и собирается поступать в один из престижных ВУЗов. Сейчас школьник находится под подпиской о невыезде. Материалы в отношении несовершеннолетнего переданы в Следственный отдел Автозаводского района г.Тольятти СУ СК РФ по Самарской области.

0 0 0 0 0