Развлечения

Почему нужно пойти на фотовыставку Backstage

Опубликовано 12 июля 2016 в 14:03
0 0 0 0 0

14 июля в арт-пространстве «Бит.сом» открывается первая персональная выставка молодого тольяттинского фотографа Тамары Багировой. TTR разобрался, почему это событие непременно стоит посетить.

Заглянуть за кулисы

Тамара, не смотря на юный возраст, успела поснимать несколько значимых событий, причем, проходивших не только в Тольятти. Например, кинофестиваль в Выборге, несколько спектаклей театрального фестиваля и многое другое. На работах – российские кинозвезды на красной ковровой дорожке и процесс подготовки к большим мероприятиям. Посетители открытия смогут увидеть все то, что обычно остается за кадром и не доступно широкой публике. Все любят узнать никому не известные подробности и разные закулисные тайны, на фотовыставке Backstage это можно будет сделать максимально комфортно, и совершенно не вторгаясь в чужую приватность.

Увидеть будни красивых девушек

Важная часть экспозиции – противопоставление бэкстейджа крупных мероприятий закадровой жизни обычных горожан. Тамара Багирова сфотографировала много красивых горожанок в рамках этой концепции. Парадные портреты, которые делают фотографы в студии, совсем не всегда отражают настоящие качества человека. В обычной жизни, которая почти никогда не попадает в объектив профессионального фотографа, можно увидеть, какой человек на самом деле. Для нас стало приятным открытием, что тольяттинские красавицы, поучаствовавшие в проекте, не вышли недоступными снежными королевами, а получились живыми и яркими. Глядя на фотографии, легко определить характер модели, как говорят интервьюеры, «понять про что она». Теперь, к самому главному, все модели будут не только на фотографиях, но и среди гостей открытия выставки Backstage. Билеты еще можно успеть забронировать.

Посмотреть на тольяттинскую топ-модель

Совсем недавно одна из главных моделей агентства Ivanov Models снялась для обложки российской версии глянцевого журнала Numero. В активе Яны Добролюбовой сотни съемок у важнейших мировых фотографов и контракты за границей. При этом модель продолжает жить в Тольятти. У Тамары Багировой, на наш взгляд, лучше всех получилось ответить на вопрос: «Какова повседневная жизнь моделей»? Разумеется, девушка с обложки модного глянца тоже будет среди гостей открытия выставки Backstage.

Договориться с фотографом о съемке

Персональная выставка – квинтэссенция лучших фотографий автора. Можно прийти и, оценив величину таланта, тут же договориться о съемке себя любимого или заказать фотосессию в подарок какому-нибудь значимому человеку. Тамара Багирова решила сделать для гостей выставки приятный подарок и готова обсудить со всеми, кто будет заинтересован в фотосессии, особые условия ее проведения. Настоятельно советуем прийти и договориться с фотографом, если ваша ава «ВКонтакте» справила уже не один юбилей, или на ней вообще не вы.

Фотовыставка Backstage открывается 14 июля в 20:00 в арт-пространстве «Бит.сом» (Дзержинского, 92а). Подробности в официальной группе «ВКонтакте».

0 0 0 0 0