Победить бедность любовью

Опубликовано 24 февраля 2015 в 14:27
0 0 0 0 0

Одни тольяттинцы называют свой город «бедным и депрессивным», а другие тольяттинцы пытаются доказать обратное. 23 февраля, во время массовых гуляний они презентовали молодежное движение «Я люблю Тольятти». Бороться с бедностью и депрессией с помощью любви планируют молодые сотрудники АВТОВАЗа.

Наталья Маньшина, активист:
«Совсем недавно в рейтингах СМИ прозвучало, что наш город бедный и депрессивный. Но мы с этим не согласны. Мы хотим гордиться наши городом, красивым, живым и интересным. Надеюсь, руководство АВТОВАЗа и заводской профсоюз поддержат наше начинание. Нас много, и мы любим наш город и наш завод!»

Информации о движении пока немного. Судя по всему, активисты планируют убирать мусор с городских улиц и популяризовать его достопримечательности. Интересно, что и тем и другим уже занимаются профильные организации, в том числе и муниципальные.

Более подробный план деятельности нового общественного движения можно будет узнать после 8 марта. Обещают, например, организацию спортивных мероприятий для продвижения здорового образа жизни. После этого уже никто не скажет, что Тольятти бедный и депрессивный.

0 0 0 0 0