Партия “Гражданская платформа” выбрала свой курс

Опубликовано 24 марта 2015 в 19:37
0 0 0 0 0

Лидер партии “Гражданская платформа” Рифат Шайхутдинов считает, что сейчас самое время для партии стать такой, какой хотят ее видеть избиратели: праволиберальной, но и патриотичной. А именно, отойти в сторону от тех, кто присвоил себе звание либералов, поддержать жителей Донбасса и четко заявить свое одобрение по поводу присоединения Крыма к России.

«Нам придется размежеваться с теми, кто присвоил себе звание либералов, и идти на выборы», – сказал Шайхутдинов на партконференции в Москве. «Мы должны четко сформулировать свою политическую позицию и сказать: мы за присоединение Крыма к России, мы поддерживаем жителей Донбасса», – утвердил глава Федерального Партийного Комитета.

По мнению Шайхутдинова, у страны сейчас есть запрос именно такой партии — “праволиберальной, но при этом патриотически ориентированной»

Эпоха Прохорова в партии завершилась, и, таким образом, по словам лидера, в “Гражданской платформе” сейчас все гармонично – нет тех, кто идет простив позиции основных партийных сил.

Напомним, что недавно основатель «Гражданской платформы» вышел из партии, в основном, в связи с участием партии в митинге “Антимайдан” по инициативе Шайхутдинова.

0 0 0 0 0