Обезопасить дома на случай зомби-апокалипсиса просят мэра Тольятти

На сайте Change.org опубликована петиция на имя мэра Тольятти Сергея Андреева. Подписанты (которых набралось на момент написания новости 42 человека) просят обезопасить жилые дома на случай зомби-апокалипсиса.

Автор петиции замечает, что подъездные двери многоквартирных домов недостаточно безопасны. Так как они закрываются исключительно на магнитный замок, то в случае отключения электроэнергии они превратятся в бесполезный сувенир.

«В случае зомби-апокалипсиса и отключения электроэнергии двери без засовов не смогут остановить зомби»

В качестве дополнительной меры защиты автор петиции предлагает установить засовы, которые будут надежно держать дверь и не впустят зомби в дома. Мэра призывают выпустить специальное постановление, в котором также предлагают «складировать на лестничных площадках подъездов бензин, уголь, хлорку, лопаты, необходимые для сжигания или обеззараживания и закапывания трупов».

Отдельным пунктом идет предложение снабдить одного из жильцов базовой экипировкой, которая бы помогла противостоять зомби: защитой для головы, шеи, торса и рук, а также копьем из нержавеющей стали.

Вот некоторые из отзывов людей, подписавших петицию:

скачанные файлы

2

3




новости