«Новый» трейлер «Только не они»

Опубликовано 01 марта 2015 в 13:51
0 0 0 0 0

На youtube появился первый трейлер фильма, который снимали в Тольятти. Комедия про апокалипсис и пятерых выживших в нем придурков снималась в нашем городе на протяжении прошлого года. Сначала проходили кастинги, а потом и съемка нескольких сцен в городе.

Пятиминутный трейлер, который появился на популярном видеохостинге, состоит преимущественно из материалов, которые мы уже видели. Все тизеры, которые мы видели ранее, были склеены в один, объединенный общем сюжетом. Кроме того, обнаружились некоторые новые кадры: например драка девушки, подозрительно похожей на Лару Крофт (только с катанами) и страшного чувака в плаще и цепях.

Трейлер особого восторга в сети не вызвал. Многие пользователи Youtube заявили, что «смотреть такое г**** нельзя». Несколько человек озвучили любопытную версию: все съемки, представленные в трейлере, были сделаны в 2012 году и к проекту 2015 года не имеют отношения — якобы теперь им занимаются другие люди, в том числе и актеры.

UPD: Несколько человек были правы. Трейлер — старый, а в сеть попал по вине администратора сайта Kinopoisk. Они выложили его на сайте, выдав за новый. Если смотреть материалы, которые появились в прошлом году, можно заметить, что даже актеры в старом трейлеры — не те, которые работают над фильмом сейчас. За новостями о фильме лучше следить вот в этой группе.

0 0 0 0 0