Николя Мор: «В России все как-то по-мужски»

Опубликовано 06 февраля в 12:40
0 0 0 0 0

Президент АВТОВАЗа Николя Мор дал интервью французскому изданию Capital.fr. В нем он рассказал о впечатлениях от работы в России.

По словам француза, он вместе со своими телохранителями проходил специальную подготовку — получал навыки обращения с оружием. Руководитель предприятия лично отстрелял 500 патронов по мишеням (силуэтом террористов, как сказано в интервью) и даже получил после этого синяк на все плечо.

«В России все как-то по-мужски»

Тольятти Мор сравнил с типичными городами советских времен. Особое впечатление на него произвели «широкие, как взлетные полосы, улицы и ряды серых, как тюрьмы, домов». Кроме того для французского руководителя неожиданным впечатлением стала местная погода — в материале упоминается, что она опускается в нашем городе до -25 градусов.

Материал, который вышел во францезском издании, рассказывает не только о работе Мора в России. Автор текста также рассказывает об истории партнерства Renault и АВТОВАЗа. В том числе журналисты признают, что качество автомобилей российского завода улучшилось, хоть еще и не дотягивает до показателей Dacia.

02bed631-670-0[1]

0 0 0 0 0