Неочевидный герой. Максимально татуированный рабочий АВТОВАЗа

Любимая читателями рубрика о неожиданно значимых горожанах продолжается. На этот раз мы поговорили с Евгением Киселевым. Молодым человеком, на теле которого есть огромное количество татуировок, а в графе «место работы» в трудовой книжке указан тольяттинский автогигант. О том, каково это жить с большим количеством татуировок и работать на ВАЗе, внимании женщин и запретных местах для тату.

Сколько у тебя татуировок?

— Довольно сложно сказать. Если считать по отдельности, то около сорока, наверное.

Когда набил первую? Сколько тебе было лет? Что сподвигло набить?

— Первую татуировку я набил в далеком 2005 году. На тот момент мне было 15лет, а вот что сподвигло уже даже не помню, так то десять лет прошло.

Как отреагировали близкие на первую татуировку и постоянное увеличение их числа?

— На первую никак не отреагировали, так как первой был китайский иероглиф на плече, а вот уже потом начали сильно удивляться, когда татух становилось все больше и больше. В дальнейшем уже просто привыкли и перестали обращать внимание.

Говорят, что татуированные люди не могут остановиться. Есть ли у тебя какой-то максимум татуировок на теле, после которого ты прекратишь набивать новые?

— Действительно, есть такое дело. Это, как какая-то зависимость, хочется еще и еще татуировок. Я каждый раз, когда сижу на сеансе и крашу что то новое, ну или докрашиваю старое, в голове всегда одна и та де мысль: «Да, чтоб я еще раз сюда пришёл»! А по завершении сеанса минут через 10-15 прошу мастера, чтобы записал на какое-то свободное время. На счет придела даже не знаю. Придел один — место кончится, тогда остановлюсь. Но на лице точно никогда ничего бить не буду.

Есть миф, что девушки падки на татуированных парней, правда ли это? Пользуешься ли ты повышенным вниманием девушек? Какой у тебя идеал девушки?

— Вот если честно это смешно, мифы мифами, но наверное это лучше спросить у девушек. Не спорю, женского внимания у меня достаточно, но я не думаю, что это из-за тату. А вот на счет идеала девушки для меня, даже не знаю как ответить. Наверное, нет каких -то рамок для «идеальной девушки».

Как окружающие реагируют на твои татуировки?

— Всегда по-разному, некоторые с любопытством, некоторые с удивлением, а некоторые даже с какой-то агрессией. Самые интересные случаи происходят на медицинских осмотрах, на которые посылают от работы. Когда тетушки-врачи, которые отработали лет по тридцать в медицине, просят раздеться по пояс. И вот тогда начинается: «Ой, да что это? А зачем? Почему так много? А почему все такие страшные? Не жалко ли тебе свою кожу? лучше бы какие-нибудь цветы или бабочки нарисовал…».

Бытует мнение, что с татуировками сложно устроиться на работу. Так ли это?

— Есть такое дело. Меня два раза не взяли на работу без объяснения причины, но я уверен, что это из-за моих тату.

Как ВАЗовские рабочие относятся к татуированному тебе?

— ВАЗовские работники, по сути, такие же люди, как и все остальные. Их отношение ко мне чаще всего зависит от возраста. Те, кто уже пенсионного возраста, естественно как-то осуждают, те, кому от 30 до 50 лет, как-то интересуются, а те, кому до 30, даже внимания не обращают, так как привыкли уже. В нашем городе много народу с тату на данный момент.

На какие вопросы стоит для себя ответить, прежде чем бить первую татуировку?

Самый главный вопрос — стоит ли вообще начинать «красить» тело. Потому что, если у человека есть какие-то хотя бы малейшие сомнения, то вообще не стоит начинать.

24СМИ

материалы в других городах

• Городской вопрос: можно ли заниматься спортом в жаркую погоду Городской вопрос: можно ли заниматься спортом в жаркую погоду
    27 июля, 14:27
  • «Свитер» на Пушкина, 12 закрывается «Свитер» на Пушкина, 12 закрывается
    25 июля, 13:52
  • В честь Дня защиты детей в России прошла благотворительная акция «Нужны друг другу» В честь Дня защиты детей в России прошла благотворительная акция «Нужны друг другу»
    01 июня, 21:34
  • За воронежцами установят видеонаблюдение За воронежцами установят видеонаблюдение
    07 июня, 18:32
  • Ищу работу: вакансии недели от TVR Ищу работу: вакансии недели от TVR
    21 июня, 17:41
  • В Петербурге из музея Галины Старовойтовой украли компьютер и крест В Петербурге из музея Галины Старовойтовой украли компьютер и крест
    28 июля, 16:15
  • Сегодня вновь состоится «Симфоническая ночь» Сегодня вновь состоится «Симфоническая ночь»
    23 июня, 13:58
  • Обзор такси Калининграда и лайфхаки для экономных горожан Обзор такси Калининграда и лайфхаки для экономных горожан
    17 августа, 15:57
  • Утро в Саратове. 16 июня Утро в Саратове. 16 июня
    16 июня, 07:55
  • Сити-менеджер А.Ладыков прокомментировал ДТП с участием сына Сити-менеджер А.Ладыков прокомментировал ДТП с участием сына
    30 мая, 09:32

в центре внимания Вернуться на главную

цифра дня 66 место среди других российских городов занял Тольятти в рейтинге "индекса счастья"
цитата дня "Проблема состоит в том, что в области нет полноценного диалога между институтами гражданского общества и властными структурами@
Василий Лихачев, член Центризбиркома РФ