Неочевидные герои. Девушка с большой грудью

В первой серии нашей новой и, как оказалось, крайне востребованной рубрики, мы поговорили с самой «спрашиваемой» девушкой Тольятти. Теперь настало время той, которую не спрашиваю, а рассматривают. Причем не всю, а только одну ее самую выдающуюся часть. Обладательница большой груди Маша Кесслер рассказала TTR о том, как ей живется с таким богатством. Все о тупых комплиментах, зависти, одежде для «досок» и, конечно же, сне на животе.

6TRIhecbriI

Жить с большой грудью, конечно же, замечательно! Все зависит от размера. Моя грудь не является самым большим бюстом Вселенной, но я думаю, именно с моим размером мне повезло, хотя я бы хотела еще больше. Некоторые люди, возможно из-за чувства зависти, говорят: «Как же ты живешь с такими формами? Это же неудобно. Как ты спишь на животе? В тебе же люди только это и видят».

lEAWin3buvc

Справляюсь я с такими формами прекрасно, моему удобству это никак не вредит, а на животе я в принципе не сплю. Что касается того, что люди видят во мне только грудь, то это неправда. Естественно, в первую очередь они обращают внимание на внешность, так было, есть и будет. Но так как я не некий абстрактный носитель большой груди, а, прежде всего, человек, то люди после того, как оценят мои формы, начинают оценивать меня саму. И в итоге они видят либо мою личность, либо мою грудь.

Cd7HRgV3eMQ

Если вы считаете, что большая грудь может держать рядом с вами людей, то вы глубоко ошибаетесь. Люди будут с вами из-за того, какая вы все-таки личность. С моим любимым мы часто шутим на эту тему. Когда я начинаю творить невообразимые, странные, глупые и смешные вещи, он задает мне вопрос: «Маша, напомни мне, из-за чего мы с тобой вместе?». На что я отвечаю: «Сиськи». После этого все сразу становится понятно.

8xm9onqU32Q

Мужчины очень примитивные существа и для них абсолютно нормально сделать комплимент только женской груди, да и то в грубой форме. Мальчики, если дама адекватна, то она вряд ли оценит такой комплимент. После такого она будет думать только о том, какой вы пошлый и что «только это тебе от меня и нужно». У меня были такие случаи, когда мне открыто писали: «У тебя такие классные сиськи»! или «Вот это у тебя бидоны, а какой размер?» После таких высказываний хочется либо самой грубо ответить, либо вообще ничего не отвечать. Поэтому лучше мужчине, если он таковым является, воздержаться от прямолинейных комплиментов такого рода.

Zzd16Ry3HRA

Как мне помогает моя грудь? Моя грудь мне помогает держать предметы… Шутка. Ну, она мне может помогать лишь в том, как моя фигура выглядит за ее счет, или служить объектом для привлечения внимания.

Мешать моя большая грудь может мне в диалоге с кем-нибудь, даже с существами женского пола. Ну и еще в выборе одежды. Вещи, предназначенные для девочек, которые носят титул «доски», могут мне нравиться, и даже часто, но для моей фигуры они явно не подойдут.

Yq5fDj9wqlI

Раньше, очень давно, я хотела себе маленькую грудь, так как считала, что большая выглядит крайне нелепо. Какой же я дурой тогда была. Так что, девочки, выпрямляем спинки, и грудь вперед!




в центре внимания Вернуться на главную

цитата дня "И все же любые вопросы решают не столько бумаги, сколько налаженные связи"
Михаил Криштал, ректор ТГУ
цифра дня 150 000 такой штраф придется заплатить магазину за продажу бутылки пива несовершеннолетней
новости