Неизвестный тольяттинец. О женщинах

Опубликовано 15 декабря 2014 в 23:17
0 0 0 0 0

Молодой человек почти 25 лет, склонный к самоиронии и обличению действительности, анонимно делится своими впечатлениями о городе и горожанах. На этот раз речь пойдет о женщинах.

О женщинах я знаю немного. Знаю, что они любят фотографироваться, любят сладкое и, когда ты берешь на вечер не мартини, а хорошее вино. Но главное моё знание в том, что женщины не любят мудачье, которое считает, что знает про них всё. В постах о женщинах, я считаю, самое главное этим мудаком не прослыть, поэтому, пользуясь случаем и со всей ответственностью заявляю, что не претендую на это почетное звание.

Не хочется донимать читателя скупыми, локальными историями о той, или о той, ведь каждый, кто любил женщин без понтов, поймет меня. Все истории разные.

Мне лично хотелось понять женщин исключительно по юношеской первости, да, именно тогда, когда с ними было всё просто. Впоследствии я свой прокол понял и с опозданием завернул, ибо нельзя понять того, кто по другую сторону баррикад. Нельзя, да и если порыться в моем багажнике честности — нахер надо.

они просто хотят, чтобы их любили

Как говаривал классик: «Женщины умны от природы, а мы по книжкам». И я с ним согласен. И черт его возьми мне совершенно ненужно понимать того, кого я планирую любить. Как бы книжно это не звучало, именно это и будет основной мыслью моего текста: девчонки не ищут в нас понимания, они просто хотят, чтобы их любили. Они хотят фотографироваться, сами или посредствам отдельного гражданина с камерой. Им так и хочется запалить краешек сиськи, но не потому, что они шалавы, а потому что сиськи хороши. Им хочется, чтобы ты не спрашивал на какой фильм мы пойдем, а выбрал, забрал и посадил на последний ряд, не смотря на то, что «на последний ряд не бери ты чо дебил». Подлить вискарька бротану в стакан — это дело хорошее, но вот подлить винца в бокал благоверной — это дело значимое, значимое для неё. Понял, о чем я?

Я не скажу тебе ничего нового, я выполняю протокол, но, черт побери, и мне это будет полезно. За свою недолгую жизнь я понял, что она тебя либо любит, либо нет, где либо — это ты. Не хотелось бы задевать ловеласов (читай альфачей), ибо их механизмы обольщения куда более рабочие, и куда более простые, но мы же уже выяснили, что речь не о шалавах.

В силу вышеизложенного, мне нечего сказать под заголовком «О женщинах», кроме того, что я их люблю.

Главное, сохранить весь головняк, который имеет место быть, уж поверь, в позитивной манере. Сейчас правую ладошку могут поднять те, кто ебл*сь(прошу пардона) после жесткой ссоры. Мои последние женщины творили разную херню, однако я не рассказываю об этом навзрыд, напротив, из этого вышла не одна забавная история.

Всё сложно только по первости, когда всё просто, как я уже говорил. Посему, моим последним советом будет прекратить чтение, прекратить раскопки и просто приголубить свою зазнобу.

0 0 0 0 0