Неизвестные «похоронили» Меркушкина

Опубликовано 07 апреля 2016 в 10:41
0 0 0 0 0

В ночь на 6 апреля некоторые жители Самарской области получили СМС с новостью о том, что губернатор умер.

Николай Меркушкин прокомментировал эти слухи. Как раз в среду он принял участие в рабочей поездке в Безенчукский район, где дал журналистам комментарий, назвав случившееся провокацией. По его словам, подобные «грязные приемы» использовали лет 10-15 назад, а в Самарской области, судя по всему, есть люди, которые занимаются подобным до сих пор.

«Они думают, что подобным шантажом могут заставить губернатора поступить как-то иначе. Это большая ошибка»

Меркушкин считает, что в регионе есть люди, которым выгодно обострить политическую ситуацию. Он сообщил журналистам, что «подобные вещи делаются по заказу за деньги». Его мнение заключается в том, что подобные акции призваны оторвать народ от власти, приучить их не связывать с действующей властью свои планы и перспективы.

Причина произошедшего, как считает губернатор, заключается в работе по противодействию. Как рассказал Меркушкин, по некоторым проектам «в карманы» уходило от 30 до 80% бюджетных денег.

«Нам нужно навести порядок в этих вопросах. Иначе сложно будет двигаться вперед. Люди, которые занимаются такими делами, должны понять, что придет время, и им придется за это отвечать»

0 0 0 0 0