Наталья Тонковидова вошла в список лучших участников базы кадрового потенциала Минкульта России

Опубликовано 24 апреля в 15:42
0 0 0 0 0

Заместитель руководителя Департамента культуры городской администрации Наталья Тонковидова вошла в список 100 лучших участников базы кадрового потенциала Министерства культуры Российской Федерации. Она стала единственным чиновником из Самарской области, попавшим в этот престижный список.

О начале формирования базы министр культуры Владимир Мединский рассказал еще в 2015 году. С этого времени всем подведомственным руководителям разного ранга предлагалось поучаствовать в многоступенчатом отборе для попадания в список участников. Критерии отбора были разделены на четыре основные группы: биографические, профессиональные, управленческие и деловые. Конкурсный отбор проходил в три этапа. Участникам необходимо было заполнить анкеты, выполнить тестовые задания и пройти очное собеседование. По итогам конкурсного отбора была сформирована база кадрового потенциала Минкульта.

Наталья Тонковидова поучаствовала в отборе по инициативе Министерства культуры Самарской области. Из 2000 поданных заявок было отобрано всего 100 участников базы. Наталья Тонковидова вошла в число лучших. Больше от Самарской области в отобранную сотню не попал никто.

Наталья Тонковидова уже успела побывать на встрече лучших участников базы кадрового потенциала и получила соотвествующий сертификат.

0 0 0 0 0