Наркоман пытался взорвать «Макдоналдс»

Опубликовано 26 ноября 2015 в 14:22
0 0 0 0 0

Вечером 25 ноября мужчина, посетивший ресторан на улице 40-лет Победы, грозился взорвать его гранатой.

Полиция получила сообщение о том, что в туалете заведения закрылся человек и угрожает взорвать гранату. На место срочно прибыли спецслужбы и эвакуировали посетителей. Злоумышленника обезвредили — им оказался тольяттинец 1971 года рождения. Мужчина был под воздействием наркотиков (так сообщали средства массовой информации), а граната оказалась учебной.

Позже управление ФСКН опубликовало сообщение с подробностями инцидента. Оказалось, что мужчина забрел в «Макдональдс» не целенаправленно. Он — фигурант уголовного дела, сбежавший во время домашнего обыска. В течении суток его искали и наконец нашли. По имеющейся у силовиков информации, мужчина мог быть вооружет — так что к операции были подключены силы и средства Службы специального назначения УФСКН (подразделения «Гром»).

Мужчину задержали в момент покупки в ресторане «Макдональдс» .Судя по всему, наркомана заблокировали в туалете, после чего он начал угрожать взрывом. Полицейским пришлось эвакуировать персонал и посетителей заведения. В итоге, после приезда взрывотехников, выяснилось что граната была учебной и опасности не представляла.

Сейчас мужчину задержали. С собой у него обнаружили более 16 граммов марихуаны, а по месту жительства изъяли 26 кустов конопли. Сейчас задержанному избирают меру пресечения.

0 0 0 0 0