На поле за «Южкой» круги. Снова

Опубликовано 22 июля 2015 в 19:51
0 0 0 0 0

Стало известно, что на поле за Южным шоссе в Автозаводском районе Тольятти появились круги и линии неизвестного происхождения.

Аналогичное явление уже было зафиксировано местными уфологами десять лет назад. Руководитель регионального представительства ОНИОО «Космопоиск» в Самарской области Никита Романов, который прибыл на место обнаружения загадочных следов одним из первых, сообщает:

— Мы сегодня выезжали туда. Мы увидели, что на поле есть некие круги. Причем колосья зерновых культур на поле сложены, но не сломались. Это какая-то странная технология… Мы сделали фотографии, все осмотрели. Сейчас будем проводить анализ и сравнивать с аналогичными явлениями и с теми кругами, которые зафиксировали в Тольятти 10 лет назад.

1142374650

Показательно, что в прошлый раз аналогичные круги на гречишном поле в окрестностях Южного шоссе появились 22 июля 2005 года. На этот раз похожий рисунок появился на день раньше. Житель Автограда Алексей загородников даже умудрился снять необычные следы с помощью квадрокоптера.

Руководитель пресс-службы ГУ МВД по Самарской области Сергей Гольдштейн отметил, что по данному факту заявлений в полицию не поступало.

0 0 0 0 0