На «Грушинском» фестивале будет 17 сцен

Опубликовано 16 июня 2016 в 12:02
0 0 0 0 0

Появилась информация о грядущем фестивале. В этом году организаторы готовят привычный набор сцен — всего больших и малых фестивальных площадок будет 17.

В этом году фестиваль проходит с 30 июня по 3 июля на Мастрюковских озерах. Всего организаторы обещают 17 площадок разной направленности: от главной сцены до маленького «Кольского бургорка» и традиционный «Чайханы». Фестиваль посетят известные исполнители: Александр Городницкий в очередной раз возглавит жюри, председателем Худсовета фестиваля выступит Олег Митяев, а песнями порадуют Вадим Егоров, Вероника Долина, Анатолий Киреев и другие.

Также фестиваль посетят менее бардовские, но не менее известные музыканты: Екатерина Болдырева, Василий Уриевский и Михаил Гардин, Женя Любич, группа «Ромарио» и другие. На фестивале будет и много сюрпризов — в этом году он отчасти посвящен кинематографу. Гостям покажут фильмы о фестивале, авторской песне и Валерии Грушине.

Любители поэзии не останутся без реверанса в свою сторону. На сорок третьем фестивале имени Грушина выступит Евгений Евтушенко. Особенно организаторы отмечают концерт, посвященный Владимиру Высоцкому — в нем будут участвовать Никита Высоцкий и Алексей Зыков.

Заезжать на поляну можно будет только со среды, с 29 июня. Внимательно следи за информацией на сайте фестиваля — там расскажут подробнее о парковке, расписании электричек и так далее.

0 0 0 0 0