Развлечения

На чьи каналы подписаться на YouTube?

Опубликовано 23 августа 2016 в 19:17
0 0 0 0 0

Совсем недавно журнал РБК подсчитал доходы и просмотры у топовых видеоблогеров русского сектора YouTube. Выяснилось, что просмотры на некоторых каналах измеряются миллиардами, а доходы миллионами рублей. TTR так восхитили эти цифры, что мы изучили тольяттинский YouTube и выбрали нескольких видеоблогеров с, действительно, интересным контентом.

Ярослав Гуров

Давний друг редакции и главный антагонист тольяттинской фотографии, автор лучшего ответа на все вопросы о ню и топлес съемке «Нет, я с ними не сплю» снимает видео для своего канала достаточно активно. По его каналу можно наблюдать, как рос и развивался автор. Если в первых видео автор был лыс и активно косил под Дмитрия «Гоблина» Пучкова, то к последним уже обрел собственный стиль и модно постриженную шевелюру. Канал разделен на три части. Во «Взлетке» ранние видео Ярослава. Их можно смотреть с улыбкой. Особого внимания заслуживает короткий отзыв о работе с фотографом. «Фотография по версии» — научно-популярное шоу, в котором автор рассказывает о том, как правильно снимать, обрабатывать и воспринимать критику. Здесь настоятельно рекомендуем выпуск о пленочной фотографии. Но главная часть видеоканала называется «ФотоЧПОК».

Здесь Ярослав «чпокает» (читай рецензирует) тольяттинских и самарских фотографов. Некоторых с любовью и уважением, другие получают глубокий и яростный «чпок».

Результатом таких обзоров являют проценты качества или очки игры на лоха. Иногда фотографы бывают деятельно не согласны с мнением автора, однажды разбирательство по горячим следам дошло даже до угроз редактору TTR, который не имеет к съемкам ролика никакого отношения. Однако дальше рассказа про отогнувшуюся палку и обещаний жидкого стула дело не пошло. Для того чтобы снять с себя все обвинения? Ярослав Гуров силами нескольких городских фотографов и видеографов сделал обзор на самого себя.

Никита Перепечин

Соавтор Ярослава Гурова и важный тольяттинский видеограф также ведет свой канал на YouTube. Никита показал, что проходные, на первый взгляд, видеоотчеты с официальных мероприятий и городских праздников можно подавать живо интересно и модно.

Кроме того, на канале Перепечина можно посмотреть отчеты с вечеринок в тольяттинских клубах. Для многих это почти единственный шанс посмотреть на собственную веселую пьянку в динамике.

Другие могут оценить масштаб городских вечеринок. Для этого настоятельно советуем посмотреть репортаж с открытия клуба IQ. Также нам очень нравится проект Никиты Tattooed People, который не продвинулся дальше первой части, но, тем не менее, показал много красивых татуированных горожан. Однако самыми важными мы считаем видеопортреты местных красоток, которые Перепечин снимает гораздо реже, чем хотелось бы. Прежде чем начать смотреть, уберите детей от экранов.

Джули Пи

Тольяттинская молодая девушка по имени Юлия ведет забавный влог о своей жизни и путешествиях. Юлия — модель и недавно работала по контракту в Южной Корее. Часть видео рассказывают об этой стране, жизни Юлий в ней, нравах и обычаях корейцев. Особенно нам нравится видео о собачьем кафе. Юлия – остроумная и немного язвительная девушка. Последнее качество ей легко можно простить в силу юного возраста. Однако оба этих качества нашли применение в видео о подкатах в интернете.

Смотрим и учимся искать подход к красивым и своенравным моделям.

Игорь Ясаков

Единственный в своем роде тольяттинский человек-видеоклип. Игорь видеограф и создатель серии вечеринок Yasak Party. Ясаков снял клипы для всех значимых музыкальных исполнителей города от гангста-рэперов до панк-рокеров. По каналу видеографа можно проследить историю тольяттинского музыкального видео в лицах.

Однажды Ясаков даже снял клип для группы On-the-Go.

Это случилось, когда о музыкантах знали только в Тольятти и больше почти нигде. Клип решено было не выкладывать. Так что вы его не увидите. Зато можно посмотреть второй канал Игоря, который целиком посвящен Yasak Party. Там отчеты и видеоприглашения на тусовки. Последние больше похожи на короткометражки с задорным сюжетом, чем на просто описание места времени и стоимости входа. Самое эпическое видео заканчивается взрывом иномарки в чистом поле. Позже эти кадры были многократно выкуплены клипмейкерами из разных стран.

Diana Madness

Наш самый неоднозначный выбор. Девушка по имени Диана известна двумя вещами: она мужской парикмахер и носитель максимального, на наш взгляд, количества татуировок среди тольяттинских девушек. Диана в своем первом и пока единственном видео, снятом самостоятельно, решила рассказать о том, как красит людей и кажется что-то еще, интересное только девушкам. Неожиданно Диана показала себя, как вполне неплохая ведущая с прилично поставленной дикцией и интересным определенной нише девушек контентом. Редакция TTR смотрела видео без звука и просто наслаждалась красоткой в кадре и умилялась старому советскому интерьеру вокруг. Диана была участницей нашей постоянной рубрики «Девушка недели». Кроме первой части влога, на канале есть и видеопортрет девушки. Присутствие леопардового покрывала в кадре мы находим довольно спорным, однако все остальное волнует настолько, что можно воспламениться от накала страстей. Детей традиционно стоит убрать от экранов, а тазик с холодной водой поставить поближе к себе.

0 0 0 0 0