Мы пошутили

Опубликовано 01 апреля 2016 в 14:53
0 0 0 0 0

Тольятти Room принял участие в первоапрельских надувательствах и опубликовал две шуточные новости. Мы собрали комментарии, которые оставили наши читатели.

Новости про то, что АВТОВАЗ будет поставлять более 500 000 автомобилей LADA XRay в США оказалась шуткой, которую мы придумали от и до. Не было никакого автосалона в Детройте, не было никаких автомобильных дилеров, которые собирались закупить российский кроссовер для продажи наивным жителям Висконсина и Миннесоты. Даже в шапке новости автомобиль — это перекрашенная в фоторедакторе AUDI с январьского автосалона в Детройте.

Без имени

Кстати, не верьте твитам — их можно легко подделать при помощи специального сервиса. И не все, как мы, могут пользоваться эти лишь для безобидных розыгрышей — многие нечестные люди пользуются этими сервисами не только 1 апреля.

скачанные файлы (1)

Информация о том, что тольяттинскому автозаводу срочно понадобились 50 000 работников логично проистекала из первой новости, но также не имела никакого отношения к реальности (о чем мы грустим). АВТОВАЗ продолжит выпускать «Гранты» и «Приоры», а гибрид LADA и КАМАЗ пока так и не анонсирован. Многие отреагировали на эту новость особенно болезненно:

скачанные файлы (2)

Безымянный

0 0 0 0 0