Мы получили «Премию Рунета»

Опубликовано 11 ноября 2015 в 13:38
0 0 0 0 0

Вчера в Москве в кинотеатре «Октябрь» в двенадцатый раз вручили национальную награду в области высоких технологий и интернета. «Премию Рунета 2015» получил и проект «Урбан Румс», в который входит портал «Тольятти Рум».

Премия вручалась по двенадцати номинациям. Проект «Урбан Румс» стал лауреатом в номинации «Культура, СМИ и массовые коммуникации». Наряду с ним в этой номинации отмечены информационное агентство «Интерфакс», проект «Поколение М» компании МТС, сетевое издание М24, онлайн-проект «Год литературы в России», а также проект «Норильск Фильм».

Организаторы Премии — Ассоциация электронных коммуникаций (РАЭК) и Anews. Премия проходит при поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Антон Гангнус, генеральный директор проекта «Урбан Румс»:

— «Урбан Румс» — издания о жизни города, людях и их возможностях. Для нашей сети региональных медиа — было очень почетно и волнительно получить такую высокую награду. Мы молодой, перспективный и амбициозный проект. Мы стремимся дать нашим читателям только важную, интересную и полезную информацию, день за днем мы трансформируем культурное восприятие в городах России. «Урбан Румс» — это площадка для творческих экспериментов, и развития региональной журналистики.

Сергей Шадров, один из основателей проекта «Урбан Румс»:

— Своей работой весь наш большой коллектив показывает и доказывает, что жизнь за МКАДом есть! Наши молодые креативные творческие коллективы в регионах ломают провинциальные стереотипы, показывают свои города живыми, красочными и современными. Признание экспертным сообществом проекта — показывает что мы движемся в верном направлении! Ребята и девчонки из всех румов- вы большие молодцы и умницы.

Юрий Печкин, редактор «Тольятти Рум»:

— Приятно знать, что наш ежедневный труд высоко ценят не только читатели, количество которых растет день ото дня, но и ведущие эксперты русского сектора интернета. Для нас это стимул стремиться и достигать новых вершин профессионального мастерства. «Тольятти Рум» существует всего одиннадцать месяцев, но мы уже смогли добиться определенного признания, и не собираемся останавливаться на достигнутом.

0 0 0 0 0