Мода для мужика: что носить этой весной

Опубликовано 01 апреля 2015 в 13:53
0 0 0 0 0

Первый день апреля намекает на настоящую долгожданную весну. Наконец можно скинуть с себя шубы, пуховики, подштанники и устроить себе променад по теплому городу. После зимнего треша всем хочется выглядеть круто. Поэтому TTR решил сказать «Нет!» моде с огорода и изучил весенние и летние тренды. Мы расскажем вам, почему не стоит выкидывать любимые джинсы и как сочетать несочетаемое.

Шляпа

Шляпы довольно коварны. Это аксессуар, который часто побаиваются даже самые элегантные мужчины. Происходит это лишь потому что сейчас их мало кто надевает. И если ты пройдешься в шляпе по городу, а особенно по нашей провинции, то все взгляды будут сосредоточены исключительно на тебе. Кто-то покажет пальцем и скажет, что это полный отстой, а кто-то наоборот позавидует. Но последних будет в десятки раз меньше. Людей, понимающих всю прелесть шляп можно занести в вымирающий вид. Поэтому отбрасываем всю свою скромность в сторону и покупаем самую черную и самую фетровую шляпу, которую только можно найти. Этой весной как раз в моде шляпы с длинными полями. Единственное, юношам небольшого роста такие шляпы категорически противопоказаны — для вас только узкие поля. Котелок, федора, хомбург — разновидностей шляп бесконечное множество. Главное, определиться с формой, а лишний объем на голове красит практически всех.

Сафари — стиль колонизаторов

Стиль сафари уже несколько сезонов подряд держит свои позиции и привлекает к себе внимание. Ну а как по-другому? Активный образ жизни и удобство — вот что такое сафари. Он снова используется в новых коллекциях 2015 года и не теряет своей популярности. Нейтральные цвета только подчеркивают мужественность и сообразны всем весенне-летним активностям: от велопрогулок до походов на барбекю (читай — шашлычки). Фасоны здесь просты и в то же время хорошо продуманы и удобны: накладные карманы, застежки, манжеты, погоны, а также воротники-стойки. Дизайнеры предлагают сочетать горчичные блейзеры с оливковыми шортами, а в качестве обуви остановить выбор на песочных лоферах.

Морской стиль

Адмиральские бушлаты, сочетания синего, красного и белого, металлические пуговицы и погоны. Кажется, что морская тема никогда не перестанет вдохновлять дизайнеров. А мы будем продолжать облачаться в рыбацкие джемпера и носить футболки с якорями, тем более что выбор позволяет. Синий в этом сезоне — вообще самый главный цвет. Морской стиль больше подходит романтикам, любителям помечтать и обладателям бравого характера. Поэтому не стесняйтесь полосок. Ведь тельняшек никогда мало не бывает.

Деним и яркие принты

Ваши любимые джинсы уже изрядно поизносились? Ничего страшного, так они станут еще круче. В этом сезоне деним приветствуется в любых количествах: безбоязненно носим джинсы в сочетании с джинсовым пиджаком. Можете даже дополнить джинсовой рубашкой — выйдет максимально модно. Классический крой или голубые джинсы свободного кроя — выбирать вам. Главное, не забывайте, что носить деним можно в различных вариациях. Как со строгим пиджаком — в офис, так и с яркими футболками. Тем более что в этом сезоне в тренде различные цветовые вариации. Вам предлагают приобрести яркий неоновый плащ и носить его поверх классического серого костюма. Кстати, также не стоит отказывать себе и в рубашках. Они могут быть как однотонными, так и, например, с цветочными мотивами. Яркие и насыщенные цветы на одежде еще никому не помешали.

 

0 0 0 0 0