Мэрия Тольятти принимает идеи для новых транспортных маршрутов

Опубликовано 11 апреля 2016 в 09:40
0 0 0 0 0

Общественный проект «Народные маршруты» начинает работу в Тольятти.

Ещё в марте этого года организаторы проекта обратились в тольяттинскую мэрию с предложением принять участие. Суть проекта заключается в том, что ты можешь нарисовать любой маршрут, которого по твоему мнению не хватает в городе, и представить его прочим посетителям сайта. Они проголосуют за твою идею, а ты проголосуешь за другие идеи, которые считаешь полезными.

Лучшие идеи будут направлены для рассмотрения в мэрию города Тольятти. Все предложения находятся в открытом доступе на сайте. На данный момент на сайте насчитывается около 20 идей. Две самые популярные на данный момент набрали более 100 голосов.

Первенство держит предложение по организации заезда 328 маршрута в микрорайон Солнечный. Автор идеи утверждает, что есть необходимость доезжать хотя бы до ул. Воздвиженской, т.к. ул. Каштановая очень длинная и опасная. К тому же, дети ходят с ул. Полевой до дома после школы пешком — а это не безопасно.

скачанные файлы (11)

Вторая по популярности идея заключается в том, чтобы более радикально изменить маршруты 303 и 328. По предложению жителей, они будут делать крюк с ул.Полевой на ул.Каштановую, ул.Воздвиженскую, ул.Вишнёвую и снова возвращаться на ул. Полевую.

скачанные файлы (11)

0 0 0 0 0