Медведев озвучил главные планы «Единой России»

Опубликовано 16 октября 2015 в 14:51
0 0 0 0 0

Вчера, 15 октября, на заседании генерального и высшего советов «Единой России» Дмитрий Медведев озвучил планы и цели партии.

Премьер отметил, что предварительное голосование в депутаты Госдумы от партии впервые пройдет по всей стране в один день — 22 мая. Медведев утвердил, что праймериз должны пройти максимально прозрачно — для этого он предложил создать группу спецкомиссаров. Также был запущен обратный отсчет времени до дня выборов в Госдуму – судя по выведенным часам, единороссам важны даже секунды. На заседании Медведев отдельно акцентировал то, что без предварительного голосования, попасть в списки «Единой России» на выборы в Государственную думу будет не возможно.

Стоит отметить, что праймериз пройдут по единой методике для всех регионов. По словам секретаря генсовета Сергея Неверова, будет и серьезная конкуренция, и полная открытость для СМИ.

«На основе предложений регионов был разработан проект положения. Процедура предварительного голосования должна пройти по единой методике в один день»

Медведев также напомнил, что единороссы должны обязательно участвовать в предвыборных дебатах и иметь свою позицию. Премьер отметил, что никаких договорных списков из регионов не будет.

Кроме того, в ходе заседания премьер обозначил еще один важный момент:

«Единая Россия» – это та партия, которая фактически сформировала исполнительную власть в стране – правительство РФ, поэтому использовать ресурс и репутацию «Единой России» в личных интересах недопустимо».

 

Источник: ng.ru

 

 

 

0 0 0 0 0