Марти Макфлай прилетает сегодня

Опубликовано 21 октября 2015 в 13:18
0 0 0 0 0

Для фанатов трилогии «Назад в будущее» сегодня особый день. 21 октября 2015 года Марти и Док Браун прибыли в наше время из далекого прошлого на машине времени!

В 16 часов 29 минут по калифорнийскому времени, 17-летний Марти со своей девушкой и сумасшедшим профессором должны прибыть из 1985 года на легандарном автомобиле DeLorean DMC-12. Это сюжет второго фильма в кино-трилогии Роберта Земекиса. Фанаты фильмов по всему миру готовились достойно отметить эту дату.

Компания Universal, к примеру, анонсировала переиздание классической трилогии в формате blue-ray и выпустила по этому случаю короткое видео с Кристофером Ллойдом в главной роли. Док Эммет Браун уже изрядно постарел и выглядит не так бодро, как 30 лет назад.

Европарламент воспользовался случаем, чтобы предупредить пользователей Twitterа о том, что кража данных является серьезным преступлением. По сюжету ролика в машине времени оказывается не Марти и Док, а какая-то странная и толстоватая пародия на Элвиса.

Вот инструкция по изготовлению ховерборда (летающей доски вроде скейтборда) в домашних условиях. Прокатиться самому на таком не получится, зато вполне можно воссоздать сцену из фильма — при помощи набора игрушек.

Еще одна новость касается автолюбителей. В честь праздника, на портале Auto.ru должна появиться возможность заказать легендарный DeLorean. Под заказ будет доступна модель 1981 года выпуска стального цвета с задним приводом.

0 0 0 0 0