Марафон концертов в Тольяттинской филармонии

Опубликовано 23 сентября 2015 в 15:05
0 0 0 0 0

С 24 по 27 сентября Тольяттинская филармония проведет четыре концерта, которые придутся по вкусу любителям самой разной музыки.

24 сентября концертный день будет посвящен Сергею Есенину. С 16.00 музыканты и солисты представят поэзию и романсы на стихи великого поэта. Ты сможешь услышать музыкально-поэтическую композицию «Воспевая Россию» к 120-летию со дня рождения Есенина. За музыкальную часть будет отвечать Русский оркестр филармонии.

В пятницу, 25 сентября в 19.00 настанет время джаза! На сцену выйдет Вадим Эйленкриг — самый популярный джазовый трубач России и ведущий программы «Большой джаз» на телеканале «Культура». Музыкант выступит с командой московских джаз-профи, в составе которой — один из ведущих джазовых пианистов России Иван Фармаковский.

26 сентября тебя ждут казачьи танцы, насыщенные акробатическими трюками и джигитовкой, нарядными, яркими костюмами и задорными песнями, в исполнении государственного театра танца «Казаки России». Концерт начнется в 18.00. Ансамбль «Казаки России» гастролировал в 30 странах мира и получил восторженные отзывы ведущих мировых газет.

Завершит своеобразный марафон звезда цыганского романса и мюзиклов «Нотр-Дам де Пари», «Монте-Кристо» и «Граф Орлов» Диана Савельева. Лауреат конкурса «Романсиада», победительница Международного цыганского конкурса «На рубеже веков», а в этом сезона — участница ТВ-шоу «Голос», выступит на сцене филармонии 27 сентября.

0 0 0 0 0