Манифест

Опубликовано 11 декабря 2014 в 18:00
0 0 0 0 0

tog_rib

Дорогой читатель! Данный текст обязателен к прочтению, хотя, и не рекомендуется, в виду наличия сложных логических построений и обилия художественных средств, позволяющих обходить нецензурные выражения, длинными и витиеватыми путями.

Каждый из нас постоянно стоит, сидит или лежит перед выбором: что сделать, куда пойти, что смотреть, что слушать, что порубить лопатой на мелкие кубики и высыпать на раскаленные угли разума любопытных читателей. И как бывает печально и грустно, когда глаза разбегаются от обилия альтернатив, но нет времени искать качественную и проверенную информацию, которой можно доверять. Наш проект, родившийся под звуки телерадиокиселевщины и звон стаканов в кулуарах тольяттинских трущоб, нацелен на точное отражение достоверной информации обо всех значимых событиях нашего города — как реальных, так и вымышленных. Наш проект буквально выполз из-под старых «жигулей» серых будней и уже бежит, матерясь, за мерседесом новых идей.

Мы денно и нощно трудимся на благо того, чтобы каждый квадратный пиксель ваших экранов нес в себе свет знаний, приближая наступление всеобщего благоденствия. Говорят, если постоянно держать вкладку с нашим сайтом открытой, то можно достичь Нирваны всего за восемь с половиной жизней…

Но некоторым людям наше мироощущение может показаться неверным, ввиду различий между их личным чувственным опытом и нашими диванными домыслами, между их точкой сборки и нашими чекпоинтами. Некоторые люди могут неверно истолковать выражение глубокой мысли автора и выразиться в его адрес еще более глубокомысленно. Более того, определенные индивидуумы могут истребовать немедленной переоценки авторского мировоззрения с сопутствующей правкой текста и восстановлением справедливости (в их понимании этого слова).

Именно поэтому, мы обращаем внимание дорогих тольяттинцев на то, что вся информация, предлагаемая на сайте, предназначена не для них. И вообще не для людей. Этот сайт — не для человеков. Мы не пишем для двуногих и прямоходящих. И даже если вы уже находитесь в таком состоянии, что не являетесь ни тем, ни этим, мы пишем не для вас. И не тяните ваши клешни и тентакли в нашу строну! Мы пишем исключительно для рыб. И пауков, например.

Здоровья вам, и вашим паучатам, большой буль-буль от всего грудного плавника. И помните: мнение автора текста может не совпадать с его точкой зрения.

0 0 0 0 0