TTR в партнерстве с Отделом современного искусства проводит четвертый ресторанный день в Тольятти.
21 мая любой желающий может открыть ресторан на один день, чтобы попробовать свои силы в роли ресторатора или продемонстрировать свою продукцию. Фестиваль еды открыт гостям, которые могут испробовать на нем необычные десерты, блюда и напитки.
Первый Ресторанный день в нашем городе проводил портал tlt-room.ru в 2015 году. Тогда мероприятие посетило более 1000 человек, которые попробовали еду от 13 «ресторанов». Для гостей готовили как новички, которые впервые представляли свои лакомства публике, так и признанные заведения.
Помимо приготовления и поглощения кушаний, на фестивале традиционно проходят мастер-классы и презентации от рестораторов. Стать одним из участников и получить свое место на фестивале может любой желающий — для этого даже не нужно иметь собственный настоящий ресторан. Так что если ты любишь готовить и хочешь поделиться своим мастерством с другими — проходи по этой ссылке.
Подробности по поводу регистрации «ресторана на день» можно узнать также у Анны Храмышевой.