Леонардо открыла в Ульяновске новый хобби-гипермаркет

Опубликовано 20 сентября 2016 в 10:15
0 0 0 0 0

15 сентября 2016 года в ТРЦ АКВАМОЛЛ, что в Ульяновске, состоялось открытие хобби-гипермаркета Леонардо. В городе магазин является единственным, в котором представлен столь широкий ассортимент товаров для творчества.

Ульяновск станет 31-м российским городом, в котором откроется фирменный гипермаркет. В гипермаркетах сети можно найти более 90 000 товарных позиций от российских и зарубежных производителей. Площадь магазинов варьируется от 500 до 1400 квадратных метров.

На текущий момент сеть является уникальной для российского рынка. Каждый из магазинов посещают от 250 до 700 тысяч человек в год. Сеть Леонардо позволяет увеличить посещаемость большинства торговых центров, являясь «якорным арендатором». Даже АШАН уступает сети по количеству клиентов на квадратный метр.

Даже относительно небогатые покупатели смогут что-то для себя подобрать в хобби-гипермаркетах Леонардо. В среднем клиенты магазина тратят в районе 600 рублей.

Кроме того, хобби-гипермаркеты Леонардо предлагают своим клиентам все товары для шитья, скрапбукинга, декорирования, вязания, мыловарения и изготовления свечей. Профессиональным и начинающим художникам также будет на что посмотреть.

Украшения для дома и сада представлены в отдельной категории. В ассортименте магазина есть все необходимое не только для декора, но и для полноценного обустройства участка. Здесь можно также найти принадлежности для кулинарии и семена различных растений.

Раздел «Литература, печатная продукция» предлагает множество изданий, которые помогут освоить любое из выбранных направлений творчества. Доступны также цифровые версии изданий.

Гипермаркеты также становятся местом проведения разного рода фестивалей и мастер-классов. Так, 11 сентября в Москве прошел пятидневный 47-й фестиваль «Радость творчества».

Представленное на страницах журнала «CRE retail» (№ 33 январь-февраль 2016 г.) исследование подтверждает, что сеть гипермаркетов вошла в десятку компаний с наиболее лояльными клиентами, немного уступив лишь «Леруа-Мерлен» и «ИКЕА». Кроме того, сеть Леонардо в 2015 году стала лучшей в номинации «Лучшая розничная сеть товаров для творчества и рукоделия» по итогам ежегодного конкурса индустрии рукоделия «Золотая пуговица».

Контакты:
(495) 784-77-88, доб. 337
pr@leonardohobby.ru
leonardo.ru

0 0 0 0 0