LADA XRAY без камуфляжа напугала тольяттинцев

Опубликовано 27 августа 2015 в 12:53
0 0 0 0 0

Автомобиль продемонстрировали дилерам в рамках выставки Moscow Off-Road Show 2015. Тольяттинский автозавод показал автомобиль в комплектации «Норма+».

Гости салона увидели машину с двигателем на 114 лошадиных сил и механической коробкой передач. Как сообщают средства массовой информации, показанный салон автомобиля внешне близок к серийному варианту. Но в производство пойдет другая модель — скорее всего с иным видом отделочного пластика.

Жители Тольятти отреагировали на внешний вид автомобиля однозначно. Большинство комментаторов в социальных сетях оказались недовольны внешним видом ВАЗовской новинки. Мы отобрали несколько самых эмоциональных комментариев, написали их жирным шрифтом и снабдили фотографиями представленной модели и концепта. Найдите 10 отличий:

Колесики маловаты для внедорожника, и разболтовка не серьезная

хоспаде спаси и сохрани, что это?!

И это называется кроссовер? В тайгу дизайнера,лес стричь. Можно ещё с него денег от судить,за порчу имеджа(если такой имеется)марки.

Концепт был шикарен, а то что вышло это тот же самый новый логан только скажем CROSS. Всмотритесь внимательней продолжайте дальше увольнять народ которое это придумывает они не *** не умеют

Да хорошь ребят. Попадет грамотным парням в руки и станет она конфеткой. Смотрите глубже. Это заготовка с хорошим дизайном. Остальное за хозяином

0 0 0 0 0