LADA VESTA стала автомобилем года

Опубликовано 22 апреля 2016 в 11:21
0 0 0 0 0

АВТОВАЗ в очередной раз празднует победу в ежегодной национальной премии «Автомобиль года». На этот раз — сразу в двух номинациях.

Главный повод для гордости — LADA Vesta получила награду «Автомобиль года» в номинации «Новинка года». еще одна модель АВТОВАЗа, LADA Largus, уже в четвертый год подряд становится лучшей в категории «Мини-фургоны».

CarofYear1

В пресс-релизе компании сообщают, что во всероссийском голосовании приняли участие около миллиона человек. В LADA заявляют, что новинка, которая стала олицетворением нового бренда, пользуется популярностью не только в интернете (где проходило голосование), но и в дилерских центрах. По итогам марта Vesta стала четвертым из самых продаваемых автомобилей в России. А ведь с начала запуска модели в продажу не прошло и года.

Победа LADA Largus новостью ни для кого не стала — этот автомобиль уже держит первое место в соответствующей категории. Россияне полюбили его за большой отсек для перевозки грузов, приспособленность к российским дорогам и высокий клиренс. Среди универсалов этот автомобиль является самым популярным.

Vesta Car of the Year

0 0 0 0 0