LADA растет в цене: АВТОВАЗ поднял цены на новые модели

Опубликовано 28 апреля 2016 в 09:10
0 0 0 0 0

Цены на XRAY и Vesta ощутимо идут вверх. Подорожание обусловлено инфляцией и изменениями в «конкурентной среде».

Исполняющий обязанности исполнительного вице-президента по продажам и маркетингу компании Виталий Осипов заявил, что рекомендованные цены на Vesta и XRay изменились из-за инфляции. Эти автомобили относятся к более престижному сегменту. При этом цена традиционных моделей (таких как Largus, Granta, Kalina и 4×4) останется без изменений

«LADA традиционно формирует более половины сегмента российского рынка доступных автомобилей и мы не намерены покидать эту нишу»

Рекомендованная цена на стартовую версию Vesta Classic составит 529 тысяч рублей. Версия Comfort обойдется покупателю в 582 тысячи рублей, а Luxe – в 623 тысячи рублей. LADA Xray с двигателем Альянса 1,6 литра мощностью 110 лошадиных сил подорожает на 11 тысяч рублей, версия с российским 1,8-литровым 122-сильным двигателем вырастет в цене на 16 тысяч рублей.

Кроме того, желающие приобрести новые флагманы АВТОВАЗа в цвете «металлик» заплатят дополнительно 10 тысяч рублей, а любители фирменного цвета «Lime» для Vesta выложат за автомобиль ещё 35 тысяч рублей.

Не слишком приятная новость для любителей LADA Priora — в комплектации «Норма» с климатической системой автомобиль поднялся в цене на 10 тысяч рублей.

0 0 0 0 0