Константин Хабенский откроет в Тольятти студию

Опубликовано 04 сентября 2015 в 15:34
0 0 0 0 0

Сегодня известный актер побывал в нашем городе и заявил о планах открыть Студию творческого развития для детей. Тольятти может стать девятым городом России, в котором Благотворительный фонд Хабенского реализует этот проект.

На встрече с городскими властями артист сообщил, что обучаться смогут около 300 детей, скорее всего из Автозаводского и Центрально районов. На странице студии ВКонтакте приглашают детей школьного возраста. Координатор проекта Евгений Гуров сообщил, что студии в будущем понадобится здание площадью в 500-600 квадратных метров. Здесь могли бы разместиться несколько аудиторий, подсобные помещения и учительская.

По словам Хабенского, дети в студии смогут заниматься бесплатно. Проект не столько подготовит ребенка к поступлению в театральный ВУЗ, сколько послужит его творческому развитию. Кроме того, такая студия сможет дать работу молодым и пожилым артистам, которые либо слишком молоды, либо слишком стары для того, чтобы выступать в театре. Новости студии (в том числе и объявления о наборах) можно будет узнать в группе ВКонтакте. Заявку можно оставить на официальном сайте.

Мэр Сергей Андреев поддержал начинание и заверил, что все что зависит от города будет сделано для открытия студии в Тольятти.

0 0 0 0 0