Конкурс красоты в Тольятти прошел неоднозначно

Опубликовано 13 декабря 2015 в 16:01
0 0 0 0 0

11 декабря в клубе Maison прошел конкурс красоты «Мисс Тольятти». Профессионалы ужаснулись уровнем конкурса и заключили, что он больше похож на «провинциальный бордель»

Начнем с итогов. Финал городского конкурса красоты состоялся вечером 11 декабря. В финал символично вышли 11 претенденток, одна из которых получила первое место — ученица 11 класса Анастасия Грузкова. Победительница среди своих положительных качеств перечислила: любознательность, любовь к маленьким детям и кулинарии. Помимо титула «Мисс Тольятти» Анастасия получила право представить наш город на конкурсе «Мисс Россия – 2016», который состоится в марте следующего года в Москве.

Среди профессионалов некоторое недоумение вызвала организация конкурса. Он проходил в ночном клубе и, судя по всему, ему пытались придать элементы шоу. Например, участниц на сцену выносили крепкие мужские руки, а среди показов было дефиле в нижнем белье — с чулками и подвязками.

Директор тольяттинского модельного агентства Евгений Иванов, бурно отреагировал на это в facebookе:

«Одно слово — п***ц! Потом, после такого, кричат, что участницы конкурсов продажные. Выход в БЕЛЬЕ, ни на одном нормальном конкурсе не допускается. В купальниках — да, вариант. И ЧУЛКИ С ПОДВЯЗКАМИ!!! Это как??? Б****, годами работаешь, пытаешься стереть у публики нехорошие ассоциации с борделем. И тут — на тебе! Вынос парнями полураздетых участниц на руках. Выгибания в белье на сцене городского конкурса красоты. А потом звонят и просят моделей на эскорт.

Всё, что видим на фото — это ниже плинтуса. Это порнуха. Какой, на хрен, вынос девушек? Какое бельё? Как ЭТО вообще может оказаться на городском конкурсе под предлогом Мисс Россия??? Я отслеживаю многие конкурсы, профессиональный интерес. Так вот — подобные „чудеса“ на приличных конкурсах не допускаются. Именно потому, что выглядят крайне двусмысленно»

Сами девушки, судя по всему, проблемы не видят. Для многих из них это был первый конкурс красоты — как и для победительницы. Комментируя шоу в социальных сетях, конкурсантки говорят о том, что белье было предоставлено спонсором мероприятия (сюрприз — магазином женского белья) и ничего противозаконного в этом нет:

0 0 0 0 0