Киселев все равно покажет сюжет про Навального

Опубликовано 12 апреля 2016 в 14:04
0 0 0 0 0

Несмотря на намерение Алексея Навального подать в суд на телеканал «Россия 1 » за клевету, телеведущий Дмитрий Киселев заявил,  что будет продолжать развивать эту тему, сообщает РИА Новости со ссылкой на последнего.

Ранее в своем блоге Алексей Навальный заявил, что уже составляет на телеканал, Дмитрия Киселева и авторов сюжета иск о защите чести и достоинства. Телеведущий и директор МИА «Россия сегодня» ответил, что вне зависимости от этого в среду телезрителей ожидает продолжение сюжета «Эффект Браудера»:

«Это его право. Больше будет показано в среду в документальном фильме Евгения Попова «Эффект Браудера» в рамках программы «Специальный корреспондент» в 23.55 на канале «Россия 1».

Телеканал «Россия 1» от комментариев воздержался.

Суть конфликта
В минувшее воскресенье на телеканале «Россия 1» в программе «Вести недели» показали отрывок сюжета, в котором утверждается, что секретная служба Великобритании финансировала деятельность Навального. В качестве доказательства приведены документы и переписка, свидетельствующие о связях оппозиционера с главой британского фонда Hermitage Уильямом Браудером. Также сюжет утверждает, что в 2008 году Навального финансировали через доверенное лицо в Московской Хельсинкской группе — одной из старейших российских правозащитных организаций. Глава Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева позже опровергла информацию об участии организации в финансировании Навального.
0 0 0 0 0