Канал ТВ-3 готовит российскую премьеру новых «Секретных материалов»

Опубликовано 22 декабря 2015 в 19:00
0 0 0 0 0

Российский телеканал ТВ-3 приобрел эксклюзивные права на трансляцию нового сезона культовых «Секретных материалов» в России. Показ первой серии состоится 26 января 2016 года — всего через два дня после премьеры в Штатах. Представители канала также хотят привезти на российскую премьеру самих Дэвида Духовны и Джиллиан Андерсон.

Возрожденное детище 90-х состоит из шести мини-эпизодов, режиссером и сценаристом которых (вернее, трех из них) выступил автор оригинального сериала Крис Картер. Знаменитые агенты и красавцы Малдер и Скалли вернуться на экраны в исполнении все тех же Дэвида Духовны и Джиллиан Андерсон — постаревших, конечно, но зато с историей.

Сообщается, что в эпизодах новых X-Files представлены как отдельные истории, так и те, что продолжают линию классического сериала. Сюжет, скорее всего, снова будет вертеться вокруг паранормальных явлений, инопланетян и мироощущения Малдера и Скалли. Ну, и хорошо.

«Мы так долго планировали возвращение. Нам потребовалось немало времени, чтобы собрать всех в одном месте и заключить сделку с Fox. На все это ушло порядка двух лет. Теперь началась веселая часть. Мы должны осуществить задуманное», — рассказал Дэвид Духовны.

Напомним, что сериал «Секретные материалы» шел на экранах с 1993 по 2002 год, став одним из самых продолжительных и популярных проектов на телевидении.

0 0 0 0 0