Развлечения

Как встречаться с творческими людьми?

Опубликовано 25 августа 2016 в 13:23
0 0 0 0 0

Если вы считаете, что домашних мальчиков нужно непременно бросать, а свою любовь дарить исключительно отважным летчикам и морякам, вот вам список советов, как не облажаться в отношениях с необычными людьми.

Не переставать играть в «ближе-дальше»

Любимая женская забава в романе с необычным человеком не должна заканчиваться никогда. Творческие натуры будут страдать, когда вы далеко, и писать свои лучшие стихи, рассказы, повести, аккорды (нужное подчеркнуть). К вам могут начать относиться с ненавистью, но вы несомненно станете музой, а в те минуты, когда вы рядом, и вовсе богиней. Для людей, обремененных не творчеством, а состоянием вы станете той единственной, которая не клюет на стандартный набор крючков, в отличии от остальных, которым «важны только деньги». Чем дольше продолжается игра, тем интереснее в нее играть.

писатель

Не ревновать

Вокруг любого необычного мужчины роем вьются женщины. Любому будет приятно это обстоятельство, даже если он на словах начисто отрицает этот факт. Здесь важно понять, что любая попытка вырвать мужчину из его привычного круга общения будет воспринята враждебно.

Да, он может фотографировать женщин красивее вас или быть пойманным в прыжке со сцены толпой оголтелых фанаток, но если вы воспринимаете это равнодушно, мужчина непременно начнет относится к вам с большим уважением, как только оправится от нокаутирующего удара по собственному самолюбию.

Все его бывшие отношения завершились, скорее всего, по причине излишней ревности со стороны девушек. Не ревнуя, вы займете над ними доминирующую позицию и почти стопроцентно будете застрахованы от любой попытки камбэка.

46680465.cached

Не критиковать

Если ваше мнение относительно творчества, финансовых успехов или чего-нибудь еще, сделанного вашим мужчиной собственноручно, важно, его непременно спросят. Даже если вы предпочитаете реализм нарисованной вашим художником абстракции, вспомните сначала, что вы дорожите отношениями с автором — и никогда не критикуйте его творение. Вам могут говорить все что угодно относительно восприимчивости к замечаниям наблюдателей, ваши слова могут быть самыми обоснованными в мире, но ваш необычный спутник навсегда запомнит, что именно вы их сказали, даже если воспримет критику к сведению. Из музы вы легко можете превратиться в главного антагониста.

Сказать, что его новый рассказ плох, или, что у вашего приятеля-сммщика CTR выше — все равно что нажать кнопку «Пуск» на механизме расставания.

фотограф

Приготовиться быть мужиком

Разного рода странности и необычности превращают мужчин в детей или делают их взгляды зашоренными, как у лошадей в упряжке дилижанса. Будьте готовы к тому, чтобы увозить из бара ночью вдрызг пьяного поэта. Готовить еду и убираться, пока фотограф ретачит, решать, куда вы пойдете сегодня вечером, бронировать столики и покупать билеты, потому что ваш предприниматель слишком занят разборками с конкурентами и контрагентами… Отношения будут целиком и полностью держаться на вас. Если вы — счастливая обладательница стальных яиц и нервов, то вы непременно со всем этим справитесь, а наградой будет ваш забытый День рождения.

удожник

Понять, надо ли вам это

Обычные парни будут любить вас и носить вам цветы. Богемные нарциссы, моряки, пилоты, поэты, инвесторы будут любить себя, море, небо, славу, деньги, и никогда не променяют их на вас. Так что можно смело готовиться к безответной любви, а если все дойдет до ЗАГСа, то и ощущению любовницы при собственном муже.

Может быть, к портрету идеального мужчины все-таки стоит добавить ординарность?

0 0 0 0 0