Известен список участников фестиваля «Барабаны мира»

Опубликовано 23 мая 2016 в 11:20
0 0 0 0 0

В этом году в Тольятти приедут перкуссионнисты со всего мира. Организационный комитет фестиваля «Барабаны мира» озвучил список участников.

Из России приедут Андрей Богданов, Ивонна Фрейдман, Андрей Танзю, Кирилл Ошеров, Сергей Кузнецов, Евгений Стрельников, Алексей Морозов, Николай Льговский и другие. Кроме того, приедут и гости из за границы: Нилс Иле (Латвия), Джага Самба (Сенегал), Калю Куите (Гвинея), Абдуллае Камара (Швеция), Оссама Шахин (Ливан), Хайрулло Дадобоев (Таджикистан), Ровшан Джаббар (Баку), Александр Остапенко (Украина.

Состав по настоящему звездный: многие музыканты привозят с собой уникальные наработки и программы. Например барабанщик Николай Льговский. Он создает уникальный звук при помощи полсотни музыкальных инструментов. На фестивале он представит уникальный проект «Абсолютно Прекрасный Звук».

Ваня Пух привезет на фестиваль новую разработку — технологию ритмотерапии «Ритмдайвинг». В этом году он скорцентрирует внимание на совместной игре барабанщиков:

«Мне хочется, чтобы барабанщики умели слушать и понимать друг друга, создавать единую музыкальную канву, насыщенную всеми красками звука»

Мастер-классы по игре на дойре проведет Хайрулло Дадобаев . Инструмент, распространенный в Таджикистане, Узбекистане и некоторых странах Востока похож на будет, а играют на нем при помощи ладоней.

Кирилл Ошеров научит всех желающих играть гармонично на любом инструменте. На его мастер-класс по мультиперкуссии можно приходить с собственным инструментов, а перкуссионист объяснит и покажет основы гармоничной игры.

0 0 0 0 0