Развлечения

Интересное за неделю: 27 июня – 3 июля

Опубликовано 03 июля 2016 в 12:35
0 0 0 0 0

На этой недели многие увидели, как в небе над ними пролетел июнь. Кроме этой по-настоящему грустной новости, были еще некоторые значимые события и темы. Все самое отборное в нашем итоговом материале.

Самара потихоньку становится российским Голливудом. Там в ближайшее время начнут снимать боевик про тех, кто торговал в «девяностые» бензином и эротический сериал. Оба проекта объявили о кастинге актеров. Настала пора покорять киноэкран!

int4

По следам опроса о том, как правильно шарить, завели новую рубрику «Лицо поколения» и поговорили с фотографом и дизайнером одежды Екатериной Одиной. Эксцентричная девушка рассказала о моде на винтаж, своем особом стиле съемки и актуальной моде своих ровесников.

int2

В понедельник в Тольятти был влажно. Собрали фото и видео ливня из социальных сетей в один большой материал. Девиз доброй половины героев фоторепортажа: «Слабоумие и отвага».

int3

Оказывается, в городе можно тренироваться не только в зале, но и на открытом воздухе. Разузнали все о бесплатных тренировках под руководством профессионалов и написали об этом.

int1

В «Неочевидном герое» откровенный монолог горожанина с инвалидностью. Все об ошибках врачей, инклюзивном образовании, отношении окружающих и мемах в сети.

0 0 0 0 0