«Игра престолов» — кастинг в Самаре

Опубликовано 29 августа 2015 в 13:00
0 0 0 0 0

В Самаре проведут кастинг актеров для промо-ролика сериала «Игра престолов».

Компания «РЕН ТВ» ищет людей, внешне похожих на героев «Игры престолов». В связи с этим в Самаре проведут кастинг. Так что если ты похож на Кхала Дрого, а твоя девушка — вылитая Дейнерис Бурерожденная — следи за новостями. В ближайшее время организаторы обещали объявить дату и место проведения кастинга. Промо-компания будет называться «Наши в Вестеросе».

Известно, что итоговые ролики будут снимать в Москве в октябре. А уже в ноябре (очень оперативно) зрителям «РЕН ТВ» покажут пятый сезон сериала. Так что у тебя или у твоих друзей, похожих на обитателей «Игры престолов» есть шанс стать лицом промо-компании в честь запуска официальной трансляции сериала. Премьера запланирована на 15 ноября.

Напомним, что «Игра престолов» — это один из самых качественных и популярных современных сериалов. В фентезийном эпосе по мотивам цикла книг Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени» снимаются известные актеры, а спецэффекты поражают своей красотой. Обавим сюда возрастной рейтинг 18+ и сюжет, полный интриг и коварства и получим один из лучших сериалов современности. Пока известно, что сагу продлили до 8 сезонов. Сейчас вышли только пять.

0 0 0 0 0