Harat’s Pub в Тольятти закрылся!

Опубликовано 20 октября 2015 в 09:29
0 0 0 0 0

Работники одного из самых веселых заведений Тольятти объявили о том, что Harat’s уже всё.

Ещё вчера они предлагали тебе холодный Guinness, а сегодня в социальной сети ВКонтакте сообщили о закрытии. Тольяттинский филиал международной сети ирландских баров заканчивает свою историю. Накануне в сети были опубликованы следующие фотографии с подписью «Было круто. 🔥Всем спасибо, и до новых встреч друзья»:

Пользователи в официальном сообществе отреагировали на весть о закрытии довольно бурно: они выражали свое сожаление, спрашивали о причинах закрытия и признавались в любви к заведению. Разочарование вызвало и отсутствие последней, прощальной вечеринки. Представители Harat’s ограничились лаконичным ответом:

Мы не хотели делать громкое закрытие и спекулировать на этом. Закрылись сразу после суперкрутых выходных с вами – долгие проводы это лишние слезы!

Пользователи в комментариях продолжают угадывать причины закрытия любимого заведения. Кто-то считает, что на таком хорошем месте вскоре появится итальянский ресторан. Кто-то предполагает о том, что у заведения могли возникнуть проблемы с лицензией на реализацию алкоголя — впрочем и это мнение остается надуманным и необоснованным. Представители паба пока не назвали причины закрытия.

Для тех, кто все еще не верит:

Справка: Harat’s pub – сеть пабов в ирландском стиле. Сейчас сеть насчитывает 80 пабов в 45 городах России и 1 паб в Казахстане (город Алматы). Первый паб сети Harat’s Pub открылся в Иркутске в 2009 году. В 2010 году стартовала программа франчайзинга сети и заведения стали открываться в крупных городах по всей стране. Ближайший к нашему городу паб Harat’s находится в Самаре.

0 0 0 0 0