Гуров выпустил новый обзор на тольяттинского фотографа

Опубликовано 01 июня 2016 в 12:47
0 0 0 0 0

Очередной выпуск проекта «ФотоЧПОК», за который ответственен фотограф Ярослав Гуров, появился в интернете. В этот раз объектами глубокого анализа стали фотографии тольяттинца Алексея Плотникова.

Седьмой выпуск получился в три раза больше, чем обычно. Фотографии Плотникова настолько увлекли Гурова, что он посвятил их разбору отдельную рубрику — «Глубокое погружение». В течении 9 минут маэстро возлежал на диване и подробным образом разбирал недостатки снимков, представленных на личной странице фотографа.

Screenshot_13

Свежий выпуск, помимо новой рубрики, может порадовать большим количеством полезной информации. Так, Гуров подробно рассказал о том, какие поступки считаются в фотографическом сообществе неприемлемыми. Спойлер: выкладывать чужие фотографии без подписи — плохо. Кроме того, зрители узнают о том, как «играть на лоха» и правильно снимать обнаженную натуру.

Видно, что над новым выпуском поработали основательно: в сценарии помимо традиционного разбора полетов есть адекватные шутки, а постановочные моменты не вызывают ощущения искусственности происходящего — все смотрится забавно и органично. Составить собственное мнение о выпуске и высказать его в комментариях можно здесь:

0 0 0 0 0