Гостям фестиваля «Тремоло» предлагают обменять билеты на картины

Опубликовано 16 июня в 18:09
0 0 0 0 0

С 25 по 27 июня в Тольятти пройдет фестиваля музыки и искусств «Тремоло» («Классика над Волгой»). Впервые на фестивале пройдет масштабная выставка художественных работ известного Тольяттинского художника Николая Кузнецова. Некоторые из живописных работ можно будет купить. Стоимость билеты на «Тремоло» пойдет в зачет при покупке картины. Картины можно приобрести уже сейчас.

Для того чтобы заранее показать гостям фестиваля работы, выставленные на продажу, Николай Кузнецов создал специальную страницу на своем сайте. Посмотреть картины можно здесь. Стоит отметить, что цены на картины даже несколько ниже рыночных. В Тольяттинских художественных салонах такие работы продаются существенно дороже. Существенную часть стоимости обладатель билета на тремоло может компенсировать просто предъявив билет при покупке работы. Сумма зачета может доходить до 2200 руб. Доплатить останется меньше стоимости букета цветов.

Если ваш билет стоит меньше максимальной суммы зачета, то вы можете предъявить сразу несколько билетов, чтобы получить картину с максимальной скидкой.

Тем, кто захочет приобрести картины заранее, организаторы выставки сообщают, что билет на «Тремоло» останется у нового владельца работы. Так он сможет без проблем попасть на фестиваль.

Картины можно будет приобрести и прямо на выставке, которая будет проходить с 25 по 27 июня в рамках фестиваля музыки и искусств «Тремоло».

О художнике и картинах

Николай Иванович Кузнецов – Член Творческого союза художников России и Союза дизайнеров России, доцент. Награжден серебряной медалью «За вклад в отечественную культуру» Творческого союза художников России. Номинант Премии президента РФ в области литературы и искусства 1992 года. Награжден почетным знаком Союза дизайнеров России «За заслуги в развитии Дизайна».

Негласно хитом Кузнецова считается автопортрет «Утро доброе». Не менее известны монументальные портреты первого директора ВАЗа Виктора Полякова и основателя театра «Колесо» Глеба Дроздова. Важная часть творчества Кузнецова – натюрморты. Искусствоведы и зрители отмечают работу «Сочное лето» и «Хорошему игроку всегда везет». Последняя, кстати, попала в каталог конкурса «Жанр в развитии» Волжской картинной галереи.

0 0 0 0 0