Гостиница АВТОВАЗа примет футболистов

Опубликовано 05 июля 2016 в 11:51
0 0 0 0 0

Туристы, которые приедут на Чемпионат мира по футболу 2018 года остановятся не только в Самаре, но и в Тольятти.

Сейчас местные гостиницы и турбазы получают «звезды» рейтинга и готовятся для того, чтобы продемонстрировать наилучший сервис. В том числе, объекты необходимо сделать адаптированными для инвалидов — это одно из условий FIFA.

Накануне стало известно, что в Тольятти разместят одну из футбольных команд, которая примет участие в Чемпионате Мира. В том числе, в нашем городе будут жить волонтеры, болельщики, технический персонал и представители силовых структур. Футболисты будут жить в гостиничном комплексе «Lada-Resort», а их тренировки пройдут на стадионе Торпедо.

В Тольятти насчитывается 26 гостиниц, которые будут адаптированы для размещения гостей международного мероприятия: от мини-отелей до гостиниц «на 4 звезды». Всего в них смогут расположиться 1700 человек. Планируется, что количество мест увеличится как минимум на половину от текущего.

Интересно, что требования по адаптации к нуждам инвалидов пока выполняют не слишком активно. Только в одной из гостиниц есть полностью оборудованные номера для людей с ограниченными возможностями.

0 0 0 0 0