Голый парень на концерте Нойз МС

Опубликовано 17 августа 2015 в 15:59
0 0 0 0 0

На фестивале «Бухта радости» один из посетителей так желал поделиться радостью с остальными, что выскочил голышом на сцену во время выступления группы Нойз МС.

В финале песни «Устрой дестрой» полностью обнаженный парень выскочил на сцену и начал танцевать прямо по на глазах у изумленной публики и артистов. Как видно из видеозаписи, опубликованной на сайте tltreporter.ru, охранники оперативно сняли перевозбудившегося юношу со сцены и увели прочь.

Иван Алексеев (сам Нойз МС) по наблюдениям зрителей, был расстроен. Происшествие он никак не прокомментировал, в отличие от ведущего, который все-таки попытался как-то обыграть произошедшее и пошутить. Для самого нарушителя этот поступок не был первым. Во время другого концерта Нойза МС этот парень тоже вылезал на сцену — ради того, чтобы привлечь к себе внимание.

Нойз Мс в 2014 году и сам выходил на сцену в голом виде. Но не ради эпатажа, а ради того, чтобы СМИ обратили внимание на его поступок и вынуждены были цитировать его слова. Как пишут в одном из интервью, тогда он разделся «Во имя торжества голой правды над фиговыми листками ложных трактовок».

0 0 0 0 0