Главное за неделю. 5 — 11 декабря

Пока еще всю область не накрыло аномальными морозами, в Автографе и регионе бурлит жизнь. Все самые важные события и материалы уходящей неделе в нашем воскресном обзоре.

В Самарской области напали на второго высокопоставленного полицейского. Начальника полиции Отрадного избили в собственном доме четверо в масках. Подробности здесь.

1_hmRVFPIEc

Новый физкультурный комплекс труд открыли не только для губернатора, но и для всех горожан. Разузнали все об этом и делимся основными новостями тут.

YItxavH6rUM

Где работать попавшим под сокращение рабочим вазовского конвейера? Конечно, на заводе Mercedes. Концерт, действительно, хотел построить производственную площадку в Тольятти, но передумал. Узнать, почему строительства не случится, можно здесь.

eGSGL70czwA

Девушки рассказали, как должен выглядеть идеальный мужской лук тольяттинца. Всем парням прямая дорога в магазин за одеждой, сразу после прочтения этого материла.

4aWKkJhjRrU

Где отметить Новый год? Отвечаем на этот вопрос обзором квартир и домов, которые можно снять в Тольятти для того чтобы встретить новогоднюю ночь в большой или романтической компании.




новости