Главное за неделю. 31 октября — 6 ноября

0 0 0 0 0

На неделе начался новый месяц и сразу же в город пришел большой снег. Вместе с собой он принес много интересных событий, о которых и пойдет речь.

jt-AXDvSEQ8

Концерт Филиппа Киркорова, прошедший в середине недели в «Лада-Арене», собрал много горожан и фанатов творчества короля отечественной поп-музыки. Однако все обсуждали вовсе не постановку шоу или костюмы певца, а случай с фанаткой, к которой неудачно приложился Киркоров. Собрали все подробности странного инцидента здесь, а тут можно пройти тест и узнать, какой из вас получится Киркоров.

0whI3ey8ahY

Вновь появились слухи и предположения о возможной отставке губернатора Самарской области Николая Меркушкина. Собрали всю информацию здесь.

Шлюзовой микрорайон Тольятти терроризирует питбуль-канибал. Животное загрызает до смерти собак и нападает на людей. Все подробности тут.

pxJowhwwVBQ

В самарской области живут бесстрашные кассиры. Дама отдала вору всю наличность, но позже догнала грабителя и попыталась уговорить вернуть ей похищенные деньги. Сделал ли это вор, можно узнать здесь.

huRlG3rbEbY

Главный материал недели — сборник самых плохих городских дизайнов с комментариями Артемия Лебедева и арт-директора одной из местных дизайн-студий. Посмотреть, насколько все плохо, можно тут.

wCx-ZLtKtgM

Девушка прошедшей недели прекрасная и разносторонняя Оля. Она продает дорогие вещи, учится на заочке, а еще фотографирует. Другие подробности о красотке узнайте здесь.

0 0 0 0 0