Главное за неделю. 21 — 27 ноября

Последняя полная осенняя неделя принесла немало интересных новостей. Обо всем самом важном в нашей постоянной рубрике.

В области снова подсчитали среднюю заработную плату. Не уверены, что это адекватный показатель. Смотрите и сравнивайте со своим доходом здесь.

xby4c4z8ZH4

Чем завод «Прогресс» похож на «Зенит Арену»? Самарские ракетчики, кажется, тоже умеют воровать с размахом петербургских строителей. Руководство завода подозревают в хищении 1 млрд руб. Подробности тут.

SF5DwLKmaC8

На неделе был опубликован рейтинг трезвости регионов России. За год Самарская область стала больше пить. Узнайте, какой мы заняли место в общем зачете здесь.

gtmMogJteTQ

Главный материал недели посвящен поискам идеальной девушки на просторах Тольятти. Нашли несколько нетривиальных мест обитания прекрасных дам. Подробности тут.

0Ky4pTEvwbk 3mBhfFJEo9g

Девушка этой недели прекрасна и талантлива. Другие подробности о Светлане здесь.




материалы в других городах

в центре внимания Вернуться на главную

цифра дня 9 501 раз Именно столько упомянули в СМИ и социальных сетях губернатора Самарской области Николая Меркушкина в январе.
цитата дня В 2015 году мы проводили независимую оценку качества музеев. И, надо отметить, учреждения провели реальную работу по улучшению обслуживания. Где-то были приняты конкретные кадровые и управленческие решения, а в некоторых организациях появились дополнительные услуги.
Марина Коротаева, руководитель управления стратегического планирования министерства культуры Самарской области, о независимой оценке 125 учреждений культуры в 2017 году
новости