Развлечения

Главное за неделю. 12 — 18 сентября

Опубликовано 19 сентября 2016 в 11:53
0 0 0 0 0

Разумеется, важнейшим событием прошедшей недели стали выборы в Государственную и Губернскую думы. Однако, кроме дня голосования случилось и много другого важного. Все самые интересные тексты и новости прошедшей недели в нашем традиционном материале.

Стало известно о первых результатах выборов. Важно, что молодежь была достаточно активна. Мы собрали первые цифры в одной новости.

gljetXdAlZs

Что общего у стелы «Радость труда» и Чернобыльской АЭС? Ответ вы можете узнать здесь. Вокруг многострадального памятника (или нет?) продолжает раскручиваться история, достойная целого фильма.

BBg3xIh3c6M 2ifpNw9PW1o

Вы еще не задумываетесь о «хате на НГ», а мы уже составили список российских городов для недорогого и интересного новогоднего путешествия. Стоимость билетов, список важных мест и даже карту для бархоппинга можно посмотреть тут.

tGlQO1E7UQU

Тема работы остается для горожан одной из самых актуальных. Мы взглянули на объявления о поиске сотрудников и составили тест, пройдя который вы точно будете знать, сколько кому платят за труд в Тольятти. Угадать зарплату по описанию от работодателя можно здесь.

MCDAkaCMGbQ U2Brt8AqlXw

Главный текст недели для всех горожанок. Мы объяснили на коубах с Райаном Гослингом, с какими парнями точно не стоит встречаться. Самого Райана, разумеется, в их числе нет. Посмотреть и почитать можно тут.

ZoElCC2QeM8

Прекрасная студентка медицинского колледжа Любовь в нашей постоянной рубрике «Девушка недели». Понять, почему вы непременно захотите стать ее пациентом, можно здесь.

0 0 0 0 0