Глава Эл банка призывает подписать петицию Владимиру Путину

Опубликовано 01 мая 2016 в 11:58
0 0 0 0 0

Анатолий Волошин, руководитель банка, чья деятельность накануне была приостановлена по указу Центробанка, призывает подписать петицию Владимиру Путину.

Накануне появилась видеозапись, на которой Волошин на камеру говорит о том, что из-за остановки деятельности Эл банка более девяти тысяч пенсионеров и владельцев карточек не смогут снять деньги в майские праздники. Волошин призывает объединиться и подписать петицию, размещенную на сайте change.org — на момент написания статьи под ней стояло немногим более 700 подписей.

Уважаемый Владимир Владимирович! К Вам обращаются жители города Тольятти, который активно толкают к экономической пропасти и разрушению.

Петиция начинается такими словами. После этого идет краткая история Тольятти, а следом — перечисление напастей, с которыми столкнулся наш город в последнее время: захватчики-разрушители, руководители-диверсанты и доведение людей до нищеты.

После этого автор переходит к сути и кратко рассказывает о том, как из 10 местных банков остался один и почему это плохо для города. Ознакомиться с петицией и поставить (или не поставить) под ней свою подпись можно по этой ссылке.

0 0 0 0 0