Развлечения

Гид по выходным. 22 – 24 апреля

Опубликовано 22 апреля 2016 в 13:28
0 0 0 0 0

В предпоследние апрельские выходные погода не особенно радует. Зато отличных мероприятий в этот уикенд навалом. Мы просмотрели все и представляем вам несколько самых лучших. Скорее бегите за билетами.

Пятница

Лорен Хендерсон в филармонии

В Тольятти приезжает необычная джазовая вокалистка из Америки. Лорен Хендерсон впитала все лучшие традиции джазовых школ Майами и Нью-Йорка, а потом взяла и смешала их с афро-карибскими ритмами. Коктейль вышел неповторимым. Стиль и манера пения Лорен легко узнаваемы.

Певица получила музыкальное образование в США, исследовала традиционную культуру и музыку Мексики, продолжила свое образование в Испании, где изучала фламенко. Все полученные знания и умения она использовала при записи своего первого альбома, а теперь отправилась в первый в жизни большой гастрольный тур по России. Аккомпанировать певице на сцене филармонии будет джазовый оркестр под управлением Валерия Мурзова. Где еще в Тольятти можно увидеть прекрасную креолку, которая к тому же восхитительно поет?

Где: Филармония (Победы, 42)
Когда: 22 апреля, 19:00
Сколько: от 350 до 1000 рублей

Суббота

Yasak Party

Мы знаем только одного местного рыжего созывателя людей и музыкантов, про которого никто не может сказать ничего плохого. О его вечеринках ходят легенды, а когда-то этот рыжий паренек из деревни снял самое дорогое приглашение на вечеринку в истории тольяттинского событийного движения. Этот человек – главный ответ на вопрос, почему Yasak Party называется именно так, а не иначе.

Субботним вечером Игорь Ясаков собирается устроить самую большую и шумную тусовку за последние несколько лет. Пить и плясать под крутую музыку этим вечером будут только в одном месте. Мы не представляем, как у Ясакова получилось собрать такой состав выступающих. Это что-то немыслимое. На одной сцене Frau Mai, которые по заверениям Игоря подготовили программу состоящую целиком их хитов, Анастасия Бондарева с акустическим выступлением, Drum Show от Максима Тихонова. Отдельно стоит рассказать о главном событии вечера – выступлении сборной крутейших музыкантов: вместе сыграют Turbo Lax, Ashway, Dragster. Боимся представить, что им пообещал за это совместное Игорь, и бежим танцевать. «Напляшусь» — главный девиз этого субботнего вечера.

Где: Борковская, 77
Когда: 23 апреля, 19:00
Сколько: 150 – 200 рублей

Воскресенье

Чемпионат по регби-7

Что мы знаем о Шотландии? В ней овец больше, чем людей, парни носят клетчатые юбки и играют на волынках. Также в этой части Британии, которая чуть не отделилась от всех остальных, гонят вполне приличный виски. Мало кто в курсе, что в Шотландии есть своя разновидность регби. Регби-7 – это когда семь игроков играют два тайма по семь минут с минутным перерывом между ними. Совсем никто не знает, что мужская и женская сборные России по этому виду спорта выигрывали чемпионат Европы дважды, кроме того команда обоих полов стали победителями турнира на Универсиаде в Казани.

Оказывается, в регби-7 активно играют в Тольятти. Настолько, что нашему городу выпала честь принять у себя целый чемпионат Поволжья. 12 команд из всех крупных городов региона сыграют 20 игр, чтобы определить одного победителя, который отправится на всероссийский турнир в Москву. Это вам не пресный футбол. Здесь будет настоящее мясо. Прийти стоит хотя бы для того, чтобы поддержать наших, а именно регби-клуб «Снаряд».

Где: Стадион «Спутник» (Юбилейная, 6б)
Когда: начало в 10:00
Сколько: вход свободный

0 0 0 0 0